![Rosbife com molho de curgete e hortelã Rosbife com molho de curgete e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5a9e4f-dec6-4eff-af71-65c3f80da412/Derivates/e2282120-8d68-49bf-8760-2da6fcd0895e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
ou 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g lombo de vaca
- 500 g água
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 filete de anchova, em óleo
- 1 c. chá de alcaparras (optionnel)
- 30 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 6 folhas de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Salada de coelho
15 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h