Versions compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1476.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Cogumelos recheados
40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Mini sloppy joes
1h 45min
Sal de ervas e limão
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolo de carne oriental
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Bolachas dominó
2h 20min