Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 doses

Ingrédients

Bulgur e legumes
  • chalota
    50 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bulgur
    300 g
  • couve-flor só os floretes
    400 g
  • cenoura cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
    300 g
Caramelo líquido
  • açúcar
    150 g
  • água
    45 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
Carne de porco
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ envolver
    20 g
  • carne de porco s/ osso com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
    800 g
  • anis estrelado
    2
  • vinho branco
    30 g
  • molho de soja
    50 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • água
    150 g
  • amido de milho dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
    1 c. sopa de
  • limão cortado em cunhas
    1
  • cebolo (spring onion) picado
    1 pé de

Infos nut. par 1 dose

Calories 709.2 kcal / 2967.1 kJ
Protides 31.6 g
Lipides 32.8 g
Glucides 75.2 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 1476.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...