Appareils et accessoires
Beringelas recheadas com quinoa
Prép. 10min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1880.5 mg
Protides
14.8 g
Calories
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Lipides
19 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de frango com uvas e passas
Pas d’évaluation
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Salada de quinoa
40min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min