Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10 min
Xarope Chai
15min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Arroz onigiri em bento box
1h 15 min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Strogonoff
1h
Creme de manteiga
5 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h