Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Vitela asiática com grão e cuscuz
Pas d’évaluation
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3óra 5p
Salada de fruta tropical - TM6
Pas d’évaluation
Bolachas de queijo vegan
30min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min