Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 doses

Ingrédients

  • borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
    500 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    760 g
  • pasta de caril amarela
    50 g
  • gengibre em pó
    1 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • grão-de-bico seco
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • lentilhas vermelhas secas
    70 g
  • couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
    60 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 26 g
Glucides 29.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 559.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...