Appareils et accessoires
Sopa fria de morango, tomate e coco
Prép. 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
500 g tomate maduro, cortado em pedaçostomate coração de boi cortado em pedaços500 g
-
morangos450 g
-
vinagre de sidra1 ½ c. sopa de
-
pepino160 g
-
cebolinha nova30 g
-
água de coco previamente congelada em cuvetes de gelo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
-
Leite de coco q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
612.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
486 kJ /
116.2 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de verão
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Pica pau
20min
Cogumelos salteados
25min
Esparguete à carbonara
30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Soufflés de camarão
35min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Ovos a vapor
15min
Legumes à Brás
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h