Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses

Ingrédients

  • carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
    650 g
  • água
    1400 g
  • sal grosso
    15 g
  • folha de louro
    1
  • salsa
    2 pés de
  • cenoura
    50 g
  • cebola
    50 g
  • aipo
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 223.2 kcal / 933.6 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 7.9 g
Glucides 2.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1608.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...