Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Filhós de joelho
1h 30min
Pão proteico
9h
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min