
Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
223.2 kcal /
933.6 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
7.9 g
Glucides
2.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1608.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal