Versions compatibles
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuiți amaretti
- 1 albuș, de la ou mare
- 80 g zahăr extrafin
- 120 g migdale măcinate
- ½ linguriță extract natural de migdale
Umplutura de piersici
- 5 piersici, mari, ferme, 1 descojită, fără sâmbure și tăiată sferturi
- unt nesărat, pentru uns
- 30 - 40 g fulgi de migdale, după gust
Zabaglione
- 60 g vin Marsala sec
- 60 g vin alb, sec
- 120 g zahăr
- 5 fire de șofran
- 6 gălbenușuri, de la ouă medii
- 1 priză sare de mare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincă de migdale cu apă de trandafiri
1h 20 min
Chifle Iepurași cu lămâie
2h 40min
Bundt marocan
Pas d’évaluation
Rugalach
1h 55min
Mămăligă
40 min
Paris Dakar
Pas d’évaluation
Brunch est-european
Pas d’évaluation
Smoothie roz cu cocos și nuci pecan, la bol
Pas d’évaluation
Chifle-purceluși
2 godz.
Clătite din făină de castane cu compot de mere
45 min
Pizza-curcubeu cu legume
1h 40min
Pâine de secară cu chimen
18 godz. 20 min