
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk suyu
- 1200 g su
- 700 g tavuk budu, derili, kemikli tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 100 g havuç mümkün olduğunca kalın, enlemesine ikiye bölünmüş
- 100 g kereviz kökü mümkünse tek parça
- 50 g pırasa 2 parçaya bölünmüş (optionnel)
- 1 soğan orta boy, ikiye bölünmüş
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz damak tadına göre
Çorba
- 80 g tel şehriye
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze doğranmış
- limon servis etmek için (optionnel)
- karabiber servis etmek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 295 kcal / 1235 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 4 g