Appareils et accessoires
黑麦葡萄干欧包
Prép. 10min
Total 3h 10min
1 个
Ingrédients
-
干酵母粉 (约½满茶匙)2 克
-
高筋面粉200 克
-
黑麦面粉100 克
-
冰水 依面粉的吸水性进行调整230 - 240 克
-
盐 (约1平茶匙)4 克
-
黄油10 克
-
葡萄干100 克
-
高筋面粉 撒粉用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
1578.8 mg
Protides
38.9 g
Calories
6059.3 kJ /
1448.2 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
300.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine