番茄浓汤

番茄浓汤

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 黄油
    30 克
    30 克 橄榄油
  • 番茄 切块
    700 克
  • 番茄泥(浓缩)
    70 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 干牛至叶
    1 茶匙
    1 茶匙 干燥意大利综合香草
  • 500 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱
  • 稀奶油
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    2 - 4 片
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 790 kJ / 188 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...