川贝雪梨猪肺汤

川贝雪梨猪肺汤

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肺 漂洗干净,切块后汆烫沥干
    250 克
  • 选择雪梨,去核一切四
    1 个
  • 川贝粉
    1 茶匙
  • 蜜枣
    4 颗
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.4 g
Calories 621.2 kJ / 148.5 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 2 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...