Appareils et accessoires
奶油豌豆浓汤
Prép. 10min
Total 40min
8 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块150 克
-
黄油20 克
-
1000 克 冷冻豌豆新鲜豌豆仁1000 克
-
水600 克
-
1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)鸡肉高汤酱1 汤匙
-
200 克 酸奶油法式酸奶油200 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
177.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
732.9 kJ /
175.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食在德国
9 Recettes
Chine
Chine