奶油豌豆浓汤

奶油豌豆浓汤

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
8 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    150 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    1000 克
    1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 汤匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 法式酸奶油
    200 克
    200 克 酸奶油
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 177.2 mg
Protides 7.5 g
Calories 732.9 kJ / 175.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...