Appareils et accessoires
芋头烧鸭
Prép. 15min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
鸭 洗净,切大块,5厘米左右500 克
-
油20 克
-
姜 切片20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 切段2 根
-
八角2 颗
-
干辣椒2 支
-
料酒30 克
-
老抽15 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
糖15 克
-
热水250 - 300 克
-
芋头 去皮,切块,2厘米左右400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1206 mg
Protides
15.6 g
Calories
1438 kJ /
344 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋家常料理
10 Recettes
Chine
Chine