洋葱丝炒牛肉(TM6)

洋葱丝炒牛肉(TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
    300 克
  • 25 克
  • 切段
    1 根
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 658.8 mg
Protides 24.6 g
Calories 1210 kJ / 289.5 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...