Appareils et accessoires
仔姜牛肉丝
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切丝250 克
-
剁椒1 茶匙
-
料酒 (约1汤匙)15 克
-
菜籽油30 克
-
新鲜小米椒2 根
-
蒜头2 瓣
-
辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱10 克
-
泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干120 克
-
新鲜青辣椒 切丝30 克
-
糖 (约2茶匙)10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1152.5 mg
Protides
28.8 g
Calories
1413 kJ /
338 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine