仔姜牛肉丝

仔姜牛肉丝

4.3 7 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切丝
    250 克
  • 剁椒
    1 茶匙
  • 料酒 (约1汤匙)
    15 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜小米椒
    2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    10 克
  • 泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干
    120 克
  • 新鲜青辣椒 切丝
    30 克
  • (约2茶匙)
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1152.5 mg
Protides 28.8 g
Calories 1413 kJ / 338 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...