滑蛋牛肉粥

滑蛋牛肉粥

4.4 10 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 洗净沥干
    150 克
  • 蛋液
    2 颗
  • 切末
    3 - 4 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 207.6 mg
Protides 16.6 g
Calories 1093.5 kJ / 261.4 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...