Appareils et accessoires
滑蛋牛肉粥
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 洗净沥干150 克
-
蛋液2 颗
-
葱 切末3 - 4 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
207.6 mg
Protides
16.6 g
Calories
1093.5 kJ /
261.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
养生粥品
10 Recettes
Chine
Chine