松茸芹菜炒肉片

松茸芹菜炒肉片

5.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 淀粉 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    5 克
  • 15 克
  • 松茸 去除泥沙切0.5cm片
    200 克
  • 芹菜 切4-5厘米段
    60 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 638.6 mg
Protides 19 g
Calories 812.6 kJ / 194.2 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...