Appareils et accessoires
松茸芹菜炒肉片
Prép. 10min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
淀粉 约½茶匙3 克
-
生抽5 克
-
油15 克
-
松茸 去除泥沙切0.5cm片200 克
-
芹菜 切4-5厘米段60 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
638.6 mg
Protides
19 g
Calories
812.6 kJ /
194.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋季日常料理
5 Recettes
Chine
Chine