茄汁蟹味菇

茄汁蟹味菇

3.9 19 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄 切块
    300 克
  • 15 克
  • 蟹味菇
    300 克
  • 番茄膏
    15 克
  • 1 茶匙
  • 依个人喜好调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切末
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 355.7 mg
Protides 2.8 g
Calories 426.8 kJ / 102 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...