Appareils et accessoires
茄汁蟹味菇
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头3 瓣
-
番茄 切块300 克
-
油15 克
-
蟹味菇300 克
-
番茄膏15 克
-
盐1 茶匙
-
糖 依个人喜好调整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切末1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
355.7 mg
Protides
2.8 g
Calories
426.8 kJ /
102 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
妈妈的家常菜
12 Recettes
Chine
Chine