Chokoladelagkage

Chokoladelagkage

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 5h 20min
12 portioner

Ingrédients

Chokoladekagebund
  • sukker, hvid
    60 g
  • æg hvider og blommer separeret
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • rismel (se tip)
    40 g
  • arrowroot pulver
    20 g
  • kakaopulver
    20 g
  • salt
    1 knivspids
Mørk- og mælkechokoladelag
  • lys chokolade brækket i stykker (se tip)
    150 g
  • mørk chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    500 g
  • smør
    80 g
Hvid chokoladelag
  • vand
    3 spsk
  • gelatinepulver
    1 ½ tsk
  • hvid chokolade brækket i stykker
    150 g
  • fløde, 35 %
    150 g
  • kakaopulver til drys

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 132.9 mg
Protides 6.5 g
Calories 2107.2 kJ / 501.7 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer