熟醉大闸蟹

熟醉大闸蟹

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 25h 20min
8 个

Ingrédients

  • 蒸煮用
    600 克
  • 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
    8 只
  • 老抽
    100 克
  • 生抽
    200 克
  • 美极鲜味汁
    50 克
  • 八角
    2 只
  • 干辣椒
    1 - 2 支
  • 白芷
    2 片
  • 桂皮
    1 块
  • 白豆蔻
    3 颗
  • 红花椒
    20 克
  • 切片
    100 克
  • 切段
    100 克
  • 取皮
    ½ 只
  • 话梅 选咸话梅最佳
    8 颗
  • 蚝油
    75 克
  • 花雕酒
    1000 克
  • 700 克
  • 100 克
  • 白兰地
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 1752.5 mg
Protides 12 g
Calories 688.6 kJ / 164.8 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...