Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Świderki z makiem
2h 10min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb tygrysi
4 godz.
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3sa 45 dk
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2hod. 40min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min