Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 godz. 40 min
Kajzerki
15hod. 45min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Plecione bułki z makiem
14 godz. 30 min
Bawarski chleb preclowy
2h
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Świderki z makiem
2h 10min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2h
Szybkie kajzerki
1h 50min