Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
- 150 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 6 żółtek
- 330 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki soli
-
200
g groszków czekoladowych
ou 200 g czekolady deserowej, grubo posiekanej
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 80.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Tort Sachera
3h 30min
Klasyczne brownie
50 Min
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1 Std.
Czekoladowe ciasto na białkach
1h 10min
Herbata bąbelkowa z tapioką (bubble tea)
1 Std.
Ciastka ANZAC
40min
Ciastka bretońskie (bez cukru)
1 Std.
Mazurek cytrynowy
2 godz.
Czekoladki adwentowe
2h 15min
Lody jogurtowo-jeżynowe na patyku
4h 40min
Ciastka z migdałami i gorzką czekoladą
40min