Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 60 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g oleju
- 200 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1528 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 529.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
40min
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30min
Langosze
1h 30min
Placek czosnkowo-serowy
2h
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Wytrawny wieniec z wędzonym łososiem
2h 20min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45 min
Malinianki
2h 50min
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20min