Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g wody
- 5 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i głębokiego smażenia (ok. 500 g)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 25 g cukru
- 250 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 463.8 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 18.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto na pizzę na odrobinie drożdży
23 godz. 10 min
Pizza z kurczakiem tandoori
1 Std. 45 Min
Ciasto na pizzę na zakwasie
19 godz. 15 min
Ciasteczka ze skórek bananów
1h 30min
Kawa przelewowa (Drip coffee)
5 Min
Tacos z resztkami pieczonego kurczaka
1 Std. 20 Min
Gruzińskie placki z mięsem (kubdari)
1h 50 min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Lody śmietankowe w wafelku
6h 30min
Podłużne bułki pszenne
3h 30 min
Kajzerki
15 Std. 45 Min