老上海葱油饼

老上海葱油饼

4.9 22 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
10 个

Ingrédients

面皮
  • 中筋面粉
    250 克
  • 170 克
  • 干酵母粉 (约3克)
    1 茶匙
  • 细砂糖
    5 克
油酥
  • 猪油
    100 克
  • 中筋面粉
    100 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 椒盐
    1 小撮
制作
  • 切末
    200 克
  • 涂抹用
  • 油煎用

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Sodium 199.9 mg
Protides 4.5 g
Calories 930.5 kJ / 222.6 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...