Appareils et accessoires
老上海葱油饼
Prép. 20min
Total 50min
10 个
Ingrédients
面皮
-
中筋面粉250 克
-
水170 克
-
干酵母粉 (约3克)1 茶匙
-
细砂糖5 克
油酥
-
猪油100 克
-
中筋面粉100 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
五香粉1 小撮
-
椒盐1 小撮
制作
-
葱 切末200 克
-
油 涂抹用
-
油 油煎用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Sodium
199.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
930.5 kJ /
222.6 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的早餐
15 Recettes
Chine
Chine