Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulouri cu stafide sultanine și merișoare
14h 25 min.
Brioșe în formă de ouă ochiuri
2 Std.
Mămăligă
40 Min
Cafea Dalgona cu lichior irlandez
15 Min
Mămăligă cu ragu consistent de carne
Pas d’évaluation
Crochete de cartofi
35 Min
Smoothie de pepene galben, la bol
50 Min
Ouă umplute
25 Min
Budinci lipicioase cu caramel
1 Std.
Iaurt congelat cu căpșune
Pas d’évaluation
Paste cu pui, ciuperci și fasole verde
40 Min
Orez cu cârnați, în stil Hong Kong
55min