Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuiți falafel
40min
Pomana porcului
15min
Platou cu fructe, cu dressing cu lămâie și miere
15min
Koftas de miel
Pas d’évaluation
Pizza cu făină de alac, nectarine și șuncă, cu glazură de oțet balsamic
Pas d’évaluation
Sos cu inimi de anghinare și fasole
10min
Amestec de semințe și migdale crude
Pas d’évaluation
Mini taco cu crevete și varză de frunze
Pas d’évaluation
Mușchi de vită, tarte cu ciuperci și brânză Stilton cu piure de țelină
2h 10min
Cozonac Unguresc cu mac (Baigli cu mac)
3h 15min
Mămăligă tradițională
1u.
Cozonac
5h