Torskespinatlasagne

Torskespinatlasagne

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 portioner

Ingrédients

  • torskefileter skåret i skiver (1 cm)
    500 g
    sejfileter, skåret i skiver (1 cm)
  • citronsaft
    2 spsk
  • salt
    1 ¾ tsk
  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • soltørrede tomater i olie drænet
    30 g
  • frossen hakket spinat optøet og drænet
    300 g
  • sort peber, stødt
    ¾ tsk
  • smør i tern plus ekstra til smøring
    40 g
  • hvedemel
    70 g
  • mælk
    650 g
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • basilikum, tørret
    ½ tsk
  • friske lasagneplader
    250 g
    12 tørrede lasagneplader
  • mozzarella skåret i skiver (5 mm)
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35.7 g
Calories 2066 kJ / 494 kcal
Lipides 18 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer