Havaborre med rosiner og pinjekerner

Havaborre med rosiner og pinjekerner

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 portioner

Ingrédients

  • rosiner
    100 g
  • pinjekerner
    50 g
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • havaborrefileter udbenede (ca. 100 g hver)
    6
  • løg i kvarte
    120 g
  • fed hvidløg
    3
  • spinatblade, friske
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.8 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 27.1 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer