Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Sej- og korianderfiskefrikadeller med savoy-ris

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portioner

Ingrédients

Fiskefrikadeller
  • korianderblade, friske
    15 g
  • fed hvidløg
    3
  • olivenolie plus ekstra til stegning
    50 g
  • sejfileter skåret i stykker
    500 g
  • vand
    500 g
  • salt
    1 tsk
  • rasp
    400 g
Savoy-ris
  • olivenolie
    30 g
  • fed hvidløg
    2
  • savoykål skåret i stykker
    150 g
  • salt
    1 tsk
  • ris, langkornet
    250 g
  • vand
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.3 g
Calories 1741 kJ / 416 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer