Tomat- og kullerris

Tomat- og kullerris

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • løg i kvarte
    100 g
  • rød peberfrugt skåret i stykker
    50 g
  • olivenolie
    50 g
  • fed hvidløg
    2
  • tomatpure
    40 g
    1 tomat, i tern
  • paprika
    1 spsk
  • ris, langkornet
    200 g
  • vand
    650 g
  • fiskefond
    1 tsk
    1 fiskebouillon, terning (til 0,5 l)
  • kullerfileter uden skind og ben
    400 g
  • ærter, frost
    120 g
  • grønne oliven, uden sten
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1359 kJ / 324 kcal
Lipides 15.9 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer