肉酱千层面

肉酱千层面

4.8 13 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(约3厘米)
    100 - 200 克
波隆那肉酱
  • 综合蔬菜 (西芹、胡萝卜和洋葱),切块
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 综合肉糜 (猪肉、牛肉各半)
    800 克
  • 干白葡萄酒
    100 克
  • 罐头番茄碎
    300 克
  • 适量
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量
    ½ - 1 茶匙
白酱
  • 牛奶
    1000 克
  • 黄油 软化
    80 克
  • 面粉
    100 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 - 2 小撮
千层面做法
  • 黄油 涂抹烤盘及馅料中使用
  • 干的千层面皮 约12片(10厘米x20厘米)
    250 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1536.9 mg
Protides 47.1 g
Calories 4078.6 kJ / 974.8 kcal
Lipides 59.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 43.3 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...