Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère, in Stücken
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 576 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Grünes Thai-Curry
40 min
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15 min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min