Glutenfreie Speck-Quiche
TM6 TM5

Glutenfreie Speck-Quiche

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Gruyère, in Stücken
  • 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1320 kJ / 316 kcal
Protides
10 g
Glucides
15 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.6 g
Sodium
576 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives