Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

3.6 13 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
8 Stücke

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 316 kcal / 1320 kJ
Protides 10 g
Lipides 25 g
Glucides 15 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 576 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...