Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère, in Stücken
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 576 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schüttelpizza
40min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min