Zucchini-Ricotta-Frittata
TM6 TM5

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 230 g Zucchini, in Stücken
  • 35 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 180 g Ricotta
  • 3 Eier
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Butter
  • Meersalz, grob, zum Würzen (optionnel)
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2362 kJ / 565 kcal
Protides
30 g
Glucides
10 g
Lipides
46 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives