Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Spanische Tortilla
45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Überbackener Fenchel
1h