Zucchini-Ricotta-Frittata

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.7 26 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    230 g
  • Zwiebel halbiert
    35 g
  • Öl
    30 g
  • Ricotta
    180 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    1 EL
  • Meersalz, grob (optionnel) zum Würzen
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 565 kcal / 2362 kJ
Protides 30 g
Lipides 46 g
Glucides 10 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...