Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1sa 10 dk
Arabska mieszanka przypraw
5 λεπτ.
Zupa selerowa aksamitna
25 dk
Sebadas
45 λεπτ.
Crumble po indyjsku
1sa 20 dk
Kokosowy chłodnik z awokado
15 dk
Anchoiada
10p
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1sa 15 dk
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2ωρ. 20 λεπτ.
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Gazpacho z malinami
1sa 15 dk
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35 dk