Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 400.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpety wołowe z czerwoną kapustą
45 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Małże z bazyliowym sosem
35min
Dressing orientalny
10 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos serowy roquefort
20min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30 Min