Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1440.9 kJ / 344.4 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 681.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pamoczka grodzieńska
5min
Rabarbarowa lasagne
1 godz. 10 min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Gnocchi buraczane
30 min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1 godz. 10 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 godz. 10 min
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 godz. 30 min