Appareils et accessoires
Vegan croissants met notenvulling
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 porties
Ingrédients
Vegan croissantdeeg
-
amandelmelk ongezoet220 g
-
olie40 g
-
suiker60 g
-
verse gist15 g
-
bloem450 g
-
zout1 snuifje
Notenvulling
-
ontpitte dadels60 g
-
notenmengeling (bv. hazelnoten, walnoten, cashewnoten...)150 g
-
ahornsiroop20 g
-
vanillearoma½ tl
Glazuur
-
suiker80 g
-
2 tl margarineboter veganistisch2 tl
-
amandelmelk ongezoet2 el
-
amandelmelk ongezoet, om te kleuren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portie
Sodium
30.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan lekkernijen
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Appel Pinda Rolls
Pas d’évaluation
Avocado-ijs met Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Vegan Sinaasappel Croissants
Pas d’évaluation
Hollandaise saus
Pas d’évaluation
Kimchi
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Aardbeiendaiquiri
10min
Harira
7h