Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 497 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1j
Locro Argentino
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1j
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min