Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
TM5 TM6

Griechische Bohnensuppe (Fasolada)

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
  • 100 g Staudensellerie, in Scheiben (3 mm)
  • 50 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1200 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
  • 4 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2034 kJ / 486 kcal
Protides
23 g
Glucides
71 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
16.7 g
Sodium
375 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives