
Appareils et accessoires
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
hearts of romaine lettuce leaves halved to fit in feeder tube5 oz
-
Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed21 ½ oz
-
walnut oil1 tbsp
-
crumbled blue cheese divided4 oz
-
toasted hazelnuts chopped, divided2 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
327.3 kcal /
1369.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
22.1 g
Glucides
25.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
460.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
États-Unis
États-Unis