Glutenfrit sesam- og chiabrød

Glutenfrit sesam- og chiabrød

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 skiver

Ingrédients

  • smør til smøring
  • ris, hvide, basmati
    110 g
  • hirse
    80 g
  • quinoa
    40 g
  • kikærtemel (gram flour) (se tip)
    40 g
  • boghvedemel (se tip)
    90 g
  • arrowroot pulver
    70 g
  • kokosfibermel
    70 g
  • chiafrø plus ekstra til drys
    40 g
  • xanthan gum, fortykningsmiddel
    2 tsk
  • havsalt
    1 tsk
  • agavesirup eller kokossirup
    2 spsk
  • vand plus ekstra til pensling
    400 g
  • tørgær
    2 tsk
  • kokosolie eller olivenolie
    30 g
  • æblecidereddike
    1 tsk
  • æg
    2
  • sesamfrø til drys
  • havsalt, flager til drys

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 skive

Sodium 393.5 mg
Protides 6.3 g
Calories 906.3 kJ / 215.8 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer