Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, tuzsuz
-
1000
g taze bezelye
ou 1000 g bezelye, dondurulmuş, çözdürülmüş - 600 g su
-
1
yk ev yapımı bulyon ezmesi
ou 1 küp tavuk bulyon (0.5 lt için) - 200 g süzme yoğurt, yağlı
- 2 tutam toz karabiber, damak tadına göre
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havuç Çorbası
35 min
Pırasa ve Patates Çorbası
45 min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Soğan Çorbası
1 Std. 15 Min
Soğanlı Tarte Flambe
1 godz.
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45 min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 min
Tarhana (taze sebzeli)
35 min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1 godz.
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Bal Kabağı Çorbası
35 min