Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 godz.
Taze Soğanlı Tart
35min
Çikolatalı Kremalı Armut Spagetti
Pas d’évaluation
Elmalı Tart
1h
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Vegan Çedar Peyniri
3j 10 menit
Pişmeyen Kahveli Pasta
7h 30min
Ballı Cheesecake
4 Std. 20 Min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min