Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce

4.1 1.6K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Basmati-Reis
    280 g
  • gemischtes Gemüse, TK (Wokmix)
    600 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kokosmilch
    400 g
  • Erdnusscreme
    120 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Bestreuen
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1033 mg
Protides 22 g
Calories 3419 kJ / 817 kcal
Lipides 37 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...