
Versions compatibles
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Walnusshälften
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 400 g Tagliatelle
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chilischote (optionnel)
- 35 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 200 g Babyspinat, frisch
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
150
g Ziegenfrischkäse
ou 150 g Frischkäse - Salz zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 735 kcal / 3073 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 87 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 963 mg