Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
TM5 TM6

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Walnusshälften
  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
  • 400 g Tagliatelle
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Chilischote (optionnel)
  • 35 g Olivenöl
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 10 g Honig
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    ou 150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3073 kJ / 735 kcal
Protides
30 g
Glucides
87 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
6.7 g
Sodium
963 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives