Versions compatibles
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10p
Salsa all'aglio
15 Min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Colorare le uova di giallo
55min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10p
Dip di datteri e curry
5 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10p