Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
    180 g
  • di burro, non salato
    15 g
  • di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
    130 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    ½
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di pancetta a cubetti
    40 g
  • di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
    100 g
  • di acqua
    3 cucchiai
  • pepe macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 562 kcal / 2343 kJ
Protides 19 g
Lipides 21 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...