Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
10 doses

Ingrédients

Massa
  • sêmola de trigo (ver dica)
    350 g
    350 g farinha tipo 65
  • farinha tipo 65
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • azeite
    100 g
  • água
    300 g
  • sal
    5 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
    130 g
  • azeitonas s/ caroço
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 352.6 kcal / 1475.5 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 16.9 g
Glucides 43 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 545.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...