![Focaccia recheada Focaccia recheada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/566531dbadaef7e7c8068bd155a2f902/Derivates/8c2d25e37d99e1a0f6dfc572d402a72a45068ba8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
ou 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 545.4 mg
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