
Appareils et accessoires
Focaccia recheada
Prép. 15min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
352.6 kcal /
1475.5 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
16.9 g
Glucides
43 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
545.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Família Matos
19 Recettes
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Recettes
Portugal
Portugal