Italienischer Zitronenkuchen

Italienischer Zitronenkuchen

4.1 250 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 Stück

Ingrédients

Zitronenkuchen
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
    1
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Vanilleschote nur Mark
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver (ca. 8 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 203 mg
Protides 4 g
Calories 788 kJ / 188 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...