Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
TM5 TM6

Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • etwas neutrales Öl zum Einfetten
  • 150 g Zucker (siehe Tipp)
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 200 g Frischkäse
  • Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
  • 80 g neutrales Öl
  • 60 g Weizenmehl, glatt
  • 160 g Vollmilch
  • 60 g Maisstärke
  • Wasser, heiß, für die Auflaufform
  • Staubzucker zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1568 kJ / 375 kcal
Protides
9 g
Glucides
32 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
1 g
Sodium
164 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives