Appareils et accessoires
Pasta tikka masala
Prép. 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation